Marmite de fruits de mer
Cookéo Plats complets

Marmite de fruits de mer au Cookéo

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Préparation : 10 min / Cuisson : 8 min / Prêt à déguster en : 20 min

Cette marmite de fruits de mer est très rapide à préparer au Cookéo pour un repas complet. 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g fruits de mer surgelés
  • 110 g riz cru
  • 200 ml coulis de tomate
  • 120 ml eau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • huile d’olive
  • sel et poivre

 

Préparation :

  1. Tout d’abord, émincer l’oignon finement
  2. Dans la cuve du Cookeo en mode « dorer », faire revenir les fruits de mer surgelés avec l’oignon dans un peu d’huile d’olive environ 5 min.
  3. Mélanger régulièrement avec une cuillère en bois. Les fruits de mer vont rendre de l’eau qu’il faudra garder.
  4. Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger
  5. Programmer la cuisson rapide sous pression 8 min
  6. Déguster bien chaud.

 

Source : Chez Cachou

Marmite de fruits de mer
Marmite de fruits de mer

 

Le Cookéo, vous connaissez ?

C’est une cocotte minute intelligente qui permet une cuisson très rapide. Le Cookeo présente plusieurs modes de cuisson. Il est possible de se laisser guider avec des recettes intégrées dans l’appareil (50 ou 100 selon les modèles). On peut aussi faire ses propres recettes. Il est possible :

  • de faire rissoler les ingrédients avec la fonction “dorer”
  • d’effectuer un cuisson sous pression avec la fonction “cuisson sous pression” ou “cuisson rapide” en choisissant le temps désiré
  • de maintenir le plat au chaud ou le réchauffer. 

Voilà pour résumer ! 

Si vous avez aimé cette recette de marmite de fruits de mer, vous pourrez retrouver de nombreuses autres recettes, à réaliser au Cookéo ici.

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