Salade de pâtes pesto et légumes d'été
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Salade de pâtes pesto et légumes d’été

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Préparation : 20 min / Cuisson : 10 min / Prêt à déguster en : 1h30

Une salade de pâtes au pesto, légumes et fromages hyper complètes pour un repas du soir ou pour accompagner vos brochettes cet été.

 

Ingrédients pour  7/8 personnes :

  • 500 g de pâtes
  • 180 g de Pesto (du commerce ou maison : ici)
  • Jus de citron
  • 2 poivrons
  • 140 de maïs
  • 15 tomates cerises
  • 200 g de Cheddar râpé
  • 125 g de Mozzarella
  • Olives
  • Huile d’olive
  • Pignons de pin
  • Sauce César Heinz (facultatif)
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Cuire les pâtes comme cela est indiqué sur le paquet, en cuisson “Al dente”
  2. Pendant que les pâtes cuisent, couper les poivrons en fines lamelles
  3. Râper le cheddar
  4. Couper la mozzarella en cubes
  5. Dans un saladier, mélanger le pesto et le jus de citron
  6. Ajouter les olives (à doser selon les goûts), les poivrons et le maïs
  7. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les passer sous l’eau froide
  8. Ajouter les pâtes froides dans le saladier
  9. Bien mélanger, ajouter le cheddar râpé et la mozzarella
  10. Mélanger à nouveau
  11. Parsemer de pignons de pins
  12. Rajouter la sauce César Heinz ou réaliser un assaisonnement avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre
  13. Mettre au frais cette Salade de pâtes au pesto et légumes d’été en attendant de servir

Source :   Cuisine moi un mouton

Salade de pâtes au pesto et légumes d'été
Salade de pâtes pesto et légumes d’été

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