Escalopes de veau à la milanaise

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Escalopes de veau à la milanaise

Escalopes de veau à la milanaise

Préparation : 15 min

Cuisson : 6 min

Prêt à déguster en : 25 min

 

Des Escalopes de veau à la milanaise avec une viande fondante enrobée d’une chapelure croustillante. Cette recette peut être réalisée également avec des escalopes de poulet ou de dinde.

 

Ingrédients pour  4 personnes :

  • 4 escalopes de veau très plates
  • 2 œufs
  • 60 g de parmesan râpé
  • 60 g de chapelure fine
  • 40 g de beurre
  • 2 CS d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

 

Préparation :

  1. Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse. Saler et poivrer.
  2. Mélanger le parmesan et la chapelure dans une deuxième assiette.
  3. Saler et poivrer les escalopes.
  4. Passer successivement les escalopes dans les œufs puis dans le mélange parmesan/chapelure pour les enrober d’une couche fine de panure.
  5. Faire chauffer l’huile d’olive + le beurre dans deux poêles sur feu moyen.
  6. Poser les escalopes dans les poêles chaudes et faites-les cuire 3 min de chaque côté.
  7. Servir aussitôt.

 

 Source :   Carrédeboeuf.com


2 commentaires

  1. Tu me donnes envie d’en faire !

  2. Excellent avec le parmesan !

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