Cakepops saumon fumé aneth

Print Friendly, PDF & Email

Des bouchées moelleuses pour l’apéro

Cakepops saumon fumé aneth

Cakepops saumon fumé aneth

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

Prêt à déguster en : 1h30

 

De belles petites bouchées super appétissantes et bien moelleuses pour l’apéro.

 

Ingrédients pour  une 30 aine de cakepops :

  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d’huile
  • 10 cl de lait
  • 100 g d’emmental
  • 150 g de saumon fumé
  • 5 branches d’aneth

 

Préparation :

  1. Dans un cul de poule, mélanger la farine et la levure puis incorporer les œufs 1 à 1.
  2. Ajouter le lait puis l’huile et fouetter énergiquement.
  3. Tailler le saumon en petits morceaux puis les ajouter à la préparation.
  4. Hacher l’aneth et l’incorporer au mélange.
  5. Ajouter enfin l’emmental et un peu de poivre du moulin.
  6. Disposer l’appareil dans les moules à pop cake (Lékué pour moi, cf photo ci-dessous) et cuire les pop cake durant 25 min au four à 180°c.

 

Source :   Blog Zodio

Cakepops saumon fumé aneth

Cakepops saumon fumé aneth

 

image

 

 

Un commentaire

  1. très bonne idée pour notre inauguration, je vais tester ainsi que les wraps jambon.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *