Salade de pommes de terre

Print Friendly

 

Salade de pommes de terre

Salade de pommes de terre

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Prêt à déguster en :  1h30

 

Une salade de pommes de terre complète et bien consistante en repas du soir ou en accompagnement d’un barbecue.

 

Ingrédients pour  4/5 personnes :

  • 4 grosses Pommes de terre
  • 1/2 oignon rouge
  • 10 radis
  • 2 œufs dur
  • 125 g lardons ou lard
  • noix
  • Persil

 

Préparation :

  1. Faire cuire les pommes de terre dans une casserole remplie d’eau bouillante
  2. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils commencent à griller.
  3. Une fois refroidie, couper en rondelles les pommes de terre
  4. Couper très finement les oignons rouge (à la mandoline, c’est l’idéal)
  5. Faire cuire les œufs pendant 10 min dans de l’eau bouillante
  6. Une fois cuit, passer sous l’eau froide et retirer la coquille
  7. Couper les œufs durs en 8 délicatement
  8. Découper en fines lamelles les radis.
  9. Incorporer les pommes de terre, les oignons rouges, les lardons, les œufs, les radis et finir par les cerneaux de noix et le persil
  10. Servir avec une vinaigrette maison.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *