Salade de pois chiches, fêta et herbes fraîches

Print Friendly, PDF & Email

 

Salade de pois chiches

Salade de pois chiches

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

Prêt à déguster en : 30 min

 

Une belle salade de pois chiches originale, fraîche et pleine de goûts pour accompagner vos barbecue cet été ! Elle a eu un grand succès chez moi !

 

Ingrédients pour  6/8 personnes :

  • 1 boîte de de pois chiches (environ 500 ml)
  • 1 demi concombre
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 carotte
  • du persil frais
  • du basilic frais
  • de la coriandre fraîche
  • 1/2 pot de féta
  • Le jus d’un citron
  • 3 CS d’huile d’olive
  • 1,5 CS de vinaigre balsamique
  • sel
  • Poivre

 

Préparation :

  1. Égoutter et rincer les pois chiches
  2. Découper en petits cubes le concombre, l’oignon rouge et la carotte
  3. Hacher finement le persil, la coriandre et le basilic
  4. Mélanger les ingrédients
  5. Rajouter les autre ingrédients et mélanger.
  6. Déguster bien frais

 

Source :   inspirée de troisfoisparjour.com

 


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *