Verrine mousse citron et palet breton

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Verrine mousse citron et palet breton

Verrine mousse citron et palet breton

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

Prêt à déguster en : 2h

 

Une recette express, toute simple et bien acidulée ! Cette verrine mousse citron et palet breton est servie sur la photo avec mes mini moelleux citron.

 

Ingrédients pour  6 personnes :

  •  250 g de mascarpone
  • 70 g de sucre
  • 2 blancs d’œuf
  • 100 g de jus de citron (2 citrons)
  • 6 palets bretons

 

Préparation :

  1. Fouetter la crème en chantilly
  2. Mélanger le mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste du citron.
  3. Incorporer la crème fouettée
  4. Emiétter les palets bretons et les répartir dans 6 verrines
  5. Placer au freezer pendant 1h puis au réfrigérateur
  6. Avant de servir, parsemer de zestes de citron

 

Source :  Inspiré de la recette de Marmiton 

 


Un commentaire

  1. Plutôt sympa cette mousse !

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