Sangria rouge (vin rouge)

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Sangria rouge

Sangria rouge

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

Prêt à déguster en : 24h

 

Rien de plus simple à faire et toujours un succès ! A préparer la veille et à servir très frais à vos invités !

 

Ingrédients pour  1 pichet (6 à 8 pers) :

  • 1 bouteille de vin rouge (75 cl Bordeaux)
  • 10 cl Cognac
  • 15 cl Cointreau
  • 100g sucre en poudre
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 1 pomme
  • 1 petite banane
  • 25 cl eau gazeuze

 

Préparation :

  1. Mélanger le vin, le cognac et le Cointreau avec le sucre
  2. Couper tous les fruits en morceaux
  3. Laisser macérer pendant 24/48h au frais
  4. Au dernier moment, rajouter l’eau gazeuze
  5. Servir très frais

 

Source :   Adaptation de la recette de Marmiton

 


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