Bruschetta coppa pesto mozarella

Print Friendly

Apéro Bruschetta prêt en 10 min

Bruschetta coppa, pesto, ozza

Bruschetta coppa, pesto, ozza

 

Préparation : 10 min (si Pesto du commerce)

Cuisson : 10 min

Prêt à déguster en : 20 min

 

Une recette idéale pour un apéro rapide. Je les réalise parfois en repas du soir accompagné d’une petite salade.

 

Ingrédients pour  8  mini Bruschettas :

  • 1 baguette fine ou pain de campagne
  • Pesto du commerce ou maison
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 tranches de coppa

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four position grill
  2. Couper le pain en fines tranches (si baguette)
  3. Tartiner de pesto, d’une fine tranche de mozzarella et de quelques morceaux de coppa
  4. Mettre sous le grill pendant 8-10 min

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *