Cabillaud sauce poivrons chorizo

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Cabillaud sauce poivrons chorizo

Cabillaud sauce poivrons chorizo

Préparation : 25 min

Cuisson : 25 min

Prêt à déguster en : 50 min

 

En grande fan de chorizo, je trouve qu’il se marie parfaitement avec le cabillaud. L’avantage de ce plat est que la sauce peut être préparée à l’avance, vous n’avez plus qu’à mettre le cabillaud au four et c’est prêt ! 

 

Ingrédients pour  4 personnes :

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 poivron rouge
  • 50 gr de chorizo doux
  • 1 oignon
  • 10 cl de crème
  • 5 cl de vin blanc
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Épépiner et détailler en petits morceaux le poivron rouge.
  3. Couper le chorizo en petits dés.
  4. Faire revenir dans de l’huile d’olive, l’oignon émincé puis ajouter le chorizo et le poivron rouge.
  5. Ajouter le vin blanc et laisser frémir 15 minutes.
  6. Verser la crème et mixer le tout.
  7. Saler, poivrer et réserver.
  8. Enfourner le poisson avec un filet d’huile d’olive et cuire pendant 15-20 min (selon taille des filets).
  9. Servir le poisson nappé de la sauce chorizo/poivrons.

 

Source :   La cuillère aux mille délices


Un commentaire

  1. Avec cette sauce, ce doit être délicieusement parfumé…

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