Une idée originale pour vos barbecues
brochettes de poulet pané au parmesan
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Prêt à déguster en : 45 min
Des brochettes de poulet pané au parmesan qui changent un peu de l’ordinaire, grâce a moelleux du poulet et au croustillant de la panure !
Ingrédients pour 5 brochettes :
- 500 gr de blanc de poulet
- 2 œufs
- 150 gr de Parmesan râpé
- 12 CS de chapelure
- 3 CS d’herbes de Provence
- 6 cc de curry
- 2 cc paprika
- 2 cc sel
- 2 cc poivre
Préparation :
- Couper les blancs de poulet en morceaux de même taille (mini 20 morceaux)
- Battre les œufs en omelette dans un bol
- Mélanger tous les condiments dans un plat creux
- Passer les morceaux de poulet dans l’œuf
- Enrober de chapelure
- Enfiler les dés de poulet sur les broches
- Mettre au congélateur pendant 20 min
- Repasser les brochettes dans l’œuf et la chapelure
- Mettre au congélateur pendant 20 min
- Cuire au grill ou à la plancha en retournant les brochettes en milieu de cuisson
Source : Au fil des jours dans ma cuisine