Brochettes de poulet pané

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Une idée originale pour vos barbecues

Brochette de poulet pané

Brochette de poulet pané au parmesan

brochettes de poulet pané au parmesan

 

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 min

Prêt à déguster en : 45 min

 

Des brochettes de poulet pané au parmesan qui changent un peu de l’ordinaire, grâce a moelleux du poulet et au croustillant de la panure !

 

Ingrédients pour  5 brochettes :

  • 500 gr de blanc de poulet
  • 2 œufs
  • 150 gr de Parmesan râpé
  • 12 CS de chapelure
  • 3 CS d’herbes de Provence
  • 6 cc de curry
  • 2 cc paprika
  • 2 cc sel
  • 2 cc poivre

 

Préparation :

  1. Couper les blancs de poulet en morceaux de même taille (mini 20 morceaux)
  2. Battre les œufs en omelette dans un bol
  3. Mélanger tous les condiments dans un plat creux
  4. Passer les morceaux de poulet dans l’œuf
  5. Enrober de chapelure
  6. Enfiler les dés de poulet sur les broches
  7. Mettre au congélateur pendant 20 min
  8. Repasser les brochettes dans l’œuf et la chapelure
  9. Mettre au congélateur pendant 20 min
  10. Cuire au grill ou à la plancha en retournant les brochettes en milieu de cuisson

 

Source :   Au fil des jours dans ma cuisine

 

 

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