Brochettes de poulet epicées

Print Friendly
Brochettes de poulet epicées

Brochettes de poulet epicées

Préparation : 10 min

Cuisson : 10-12 min

Prêt à déguster en : 3h

 

Voici une recette de brochettes de poulet bien épicées qui agrémentera parfaitement votre barbecue de ce week-end.

 

Ingrédients pour  6 brochettes :

  • 4 blancs de poulet fermier bio
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre moulu
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de piment moulu
  • 1 cuillère à café de gros sel
  • 1 cuillère de poivre du moulin
  • Tomates cerise rouges et jaunes

 

Préparation :

  1. Préparer la marinade en mélangeant l’huile d’olive et les épices dans un plat
  2. Découper les blancs de poulet en cubes et les mélanger dans la marinade.
  3. Laisser reposer la marinade avec le poulet au frais pendant 2h minimum, voir la veille.
  4. Préparer les brochettes en enfilant les morceaux de poulet sur les piques en métal alternés avec les tomates cerise.
  5. Déposer les brochettes de poulet au curcuma sur la plancha ou au barbecue pendant 3 minutes avant de les retourner. Faire cuire les brochettes ainsi sur les 4 faces.

 

Source :   Kaderick en Kuisinn

Brochettes de poulet epicées

Brochettes de poulet epicées


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *