
Préparation : 10 min
Cuisson : 10-12 min
Prêt à déguster en : 3h
Voici une recette de brochettes de poulet bien épicées qui agrémentera parfaitement votre barbecue de ce week-end.
Ingrédients pour 6 brochettes :
- 4 blancs de poulet fermier bio
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillère à café de curcuma moulu
- 1 cuillère à café de coriandre moulu
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à café de piment moulu
- 1 cuillère à café de gros sel
- 1 cuillère de poivre du moulin
- Tomates cerise rouges et jaunes
Préparation :
- Préparer la marinade en mélangeant l’huile d’olive et les épices dans un plat
- Découper les blancs de poulet en cubes et les mélanger dans la marinade.
- Laisser reposer la marinade avec le poulet au frais pendant 2h minimum, voir la veille.
- Préparer les brochettes en enfilant les morceaux de poulet sur les piques en métal alternés avec les tomates cerise.
- Déposer les brochettes de poulet au curcuma sur la plancha ou au barbecue pendant 3 minutes avant de les retourner. Faire cuire les brochettes ainsi sur les 4 faces.
Source : Kaderick en Kuisinn
