Aiguillettes de poulet au chorizo

Print Friendly, PDF & Email

Aiguillettes de poulet au chorizo

Aiguillettes de poulet au chorizo

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Prêt à déguster en : 25 min

 

 

Une recette express pour ces aiguillettes de poulet avec une sauce onctueuse et relevée (si vous utilisez du chorizo fort).

 

Ingrédients pour  2 /3 personnes :

  • 250 g d’aiguillettes de poulet
  • 1/2 chorizo (doux ou fort)
  • 20 cl de crème liquide (5% pour moi)
  • 4/5 tomates séchées
  • 1 cc de farine
  • poivre noir

 

Préparation :

  1. Faire cuire les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu d’huile pendant 5 à 6 minutes.
  2. Pendant ce temps, couper le chorizo en fines rondelles et les tomates séchées en petits morceaux.
  3. Retirer les aiguillettes, couvrir et réserver.
  4. Dans la même poêle, faire revenir rapidement le chorizo et les tomates séchées.
  5. Ajouter la crème fraîche et laissez mijoter quelques minutes pour épaissir la sauce.
  6. Ajouter la farine pour lier la sauce, du sel et du poivre et mélanger.
  7. Napper les aiguillettes de cette sauce. Servies avec du riz et des champignons pour moi.

 

Source :   Inspirée de My culinary Curriculum

 


Un commentaire

  1. Excellent !! Super simple et rapide à faire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *