Wok dinde tandoori

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L’inde s’invite dans votre cuisine !

Cuisi'Ness - Wok de dinde tandoori

Cuisi’Ness – Wok de dinde tandoori

Préparation : 5 min + 25 min

Cuisson : 25 min

Prêt à déguster en : 25 min

 

Une petite recette rapide qui vous fera voyager en Inde …

 

Ingrédients pour  4 personnes :

  • 4 escalopes de dinde
  • 150 g fromage blanc
  • 2 cc épices tandoori
  • 1 gousse d’ail
  • 2 CS huile
  • sel
  • poivre
  • 300 g de linguines
  • 3 carottes
  • 10 cl crème

 

Préparation :

  1. Préparer la marinade (quelques heures avant ou au mieux, la veille) : mélanger le fromage blanc, les épices Tandoori, la gousse d’ail émincée, l’huile, le sel et le poivre.
  2. Découper les escalopes en morceaux uniformes et fins et les laisser mariner dans le mélange (dans un plat creux puis couvrir avec du papier film).
  3. Le jour même : éplucher et découper les carottes en morceaux et les cuire dans de l’eau bouillante pendant 15-20 min
  4. Dans une autre casserole, cuire des linguines dans de l’eau bouillante salée.
  5. Dans le wok : faire chauffer un fond d’huile
  6. Faire revenir les carottes 5 min et réserver
  7. Ajouter la dinde et la marinade
  8. Faire cuire 5 min à feu vif
  9. Rajouter la crème, baisser le feu et faire revenir encore 5 min
  10. Rajouter les pâtes et les carottes
  11. Bien mélanger pour que la sauce imprègne les pâtes
  12. saler

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