Tropical Fever (rhum)

Print Friendly, PDF & Email

Un petit goût de vacances pour ce Tropical Fever !

Tropical fever

Cuisi’Ness – Tropical fever

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

Prêt à déguster en : 1h

 

Une bonne idée de cocktail quand vous recevez du monde puisqu’il peut être réalisé en grande quantité et à l’avance. Servi bien frais, il n’est pas trop fort (attention, c’est un peu traître, surtout si vous mangez les fruits !!)

 

Ingrédients pour  1 pichet de 2 litres :

  • 6 à 8 oranges sanguines (ou 50 cl de jus d’orange sanguine)
  • 50 cl de nectar de mangue
  • 50 cl de jus d’ananas
  • 20 cl de Cointreau
  • 40 cl de rhum agricole ambré
  • 1 ou 2 oranges

 

Préparation :

  1. Presser les oranges sanguines
  2. Dans un grand saladier ou un pichet, verser tous les jus, le rhum et le Cointreau.
  3. Découper des quartiers d’oranges et les ajouter dans le pichet
  4. Servir ce cocktail bien frais

 

Source :   Mon homme !

Tropical fever

Cuisi’Ness

Tropical fever

Cuisi’Ness

 


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *