Une pure gourmandise !!!

Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Prêt à déguster en : 24h
Goûtée dans un restaurant, j’ai vite eu envie de réaliser moi même cette mousse au Toblerone. J’ai trouvé mon bonheur chez Saveurs et Lectures. Elle le fait au 2 Toblerones mais n’ayant pas trouvé celui au chocolat noir et aussi par manque de temps, je l’ai faite au Toblerone Amandes. A réaliser plutôt la veille afin de laisser le temps à la mousse de bien prendre.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de Toblerone
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Séparer les blancs des jaunes.
- Faire fondre le Toblerone dans une casserole
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
- Ajouter les jaunes au chocolat fondu
- Incorporer délicatement les blancs
- Disposer dans des verrines et mettre au frais pendant 24 h pour une mousse bien prise
Variante : A réaliser avec une autre saveur de Toblerone.
Source : Saveurs et Lectures

que de bon souvenirs les Toblerone
quelle tuerie ♥♥ je suis trop fan
Whaou quelle belle mousse au chocolat
Une bien belle gourmandise