Mousse au Toblerone

Print Friendly, PDF & Email

Une pure gourmandise !!!

Mousse au Toblerone

Mousse au Toblerone

Préparation : 20 min

Cuisson : 5 min

Prêt à déguster en : 24h

 

Goûtée dans un restaurant, j’ai vite eu envie de réaliser moi même cette mousse au Toblerone. J’ai trouvé mon bonheur chez Saveurs et Lectures. Elle le fait au 2 Toblerones mais n’ayant pas trouvé celui au chocolat noir et aussi par manque de temps, je l’ai faite au Toblerone Amandes. A réaliser plutôt la veille afin de laisser le temps à la mousse de bien prendre. 

 

Ingrédients pour  4 personnes :

  • 200 g de Toblerone
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel

 

Préparation :

  1. Séparer les blancs des jaunes.
  2. Faire fondre le Toblerone dans une casserole
  3. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
  4. Ajouter les jaunes au chocolat fondu
  5. Incorporer délicatement les blancs
  6. Disposer dans des verrines et mettre au frais pendant 24 h pour une mousse bien prise

 

Variante : A réaliser avec une autre saveur de Toblerone.

 

Source : Saveurs et Lectures

 

Mousse au Toblerone

Mousse au Toblerone

 


4 commentaires

  1. que de bon souvenirs les Toblerone

  2. quelle tuerie ♥♥ je suis trop fan

  3. Whaou quelle belle mousse au chocolat

  4. Une bien belle gourmandise

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *