Des côtes de porc avec une sauce pas ordinaire !
Préparation : 15 min
Cuisson : 6 min
Prêt à déguster en : 25 min
Une recette super simple et rapide avec un petit goût aigre douce qui font de ces côtes de porc un recette originale !

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 côtes de porc
- 1 CS de thym
- 1 CS d’huile d’olive
- 3 CS de vinaigre balsamique
- sel & poivre du moulin
Préparation :
- Chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans une poêle.
- Mettre des côtés de porc et le thym dans la poêle
- Faire dorer les côtes pendant environ 3 minutes de chaque côté.
- Verser le vinaigre balsamique dans la poêle et retourner les côtes de porc afin que celles-ci soient bien enduites de sauce et de thym.
- Retirer les côtes de porc de la poêle et les réserver dans une assiette, couvertes avec de l’aluminium.
- Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau dans la poêle, gratter le fond avec une cuillère en bois pour récupérer les sucs et mélanger jusqu’à obtenir une sauce homogène
- Dresser les côtes de porc dans les assiettes et les napper avec la sauce.
- Servir sans attendre
Source : tascadaelvira.blogspot.fr