CÔTES DE PORC balsamique et thym

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Des côtes de porc avec une sauce pas ordinaire !

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 6 min

Prêt à déguster en : 25 min

 

Une recette super simple et rapide avec un petit goût aigre douce qui font de ces côtes de porc un recette originale !

 

Côte de porc balsamique et thym

Côte de porc balsamique et thym

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 côtes de porc
  • 1 CS de thym
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 3 CS de vinaigre balsamique
  • sel & poivre du moulin

 

Préparation :

  1. Chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans une poêle.
  2. Mettre des côtés de porc et le thym dans la poêle
  3. Faire dorer les côtes pendant environ 3 minutes de chaque côté.
  4. Verser le vinaigre balsamique dans la poêle et retourner les côtes de porc afin que celles-ci soient bien enduites de sauce et de thym.
  5. Retirer les côtes de porc de la poêle et les réserver dans une assiette, couvertes avec de l’aluminium.
  6. Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau dans la poêle, gratter le fond avec une cuillère en bois pour récupérer les sucs et mélanger jusqu’à obtenir une sauce homogène
  7. Dresser les côtes de porc dans les assiettes et les napper avec la sauce.
  8. Servir sans attendre

Source :   tascadaelvira.blogspot.fr


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