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buche chocolat blanc coeur framboises

Bûche chocolat blanc cœur framboises

Une bûche légère et fruitée au chocolat blanc et cœur coulant de framboises, parfaite pour les fêtes.
Temps de préparation: 40 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Temps total: 3 heures
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: bûche, chocolat blanc, framboises, noël
Servings: 8 personnes
Calories: 380kcal
Cost: 15

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 90 g sucre
  • 90 g farine
  • 200 g chocolat blanc fondu
  • 200 ml crème liquide entière
  • 150 g framboises fraîches ou surgelées
  • gélatine ou agar-agar pour l’insert

Instructions

  • Préparer la génoise : fouetter les œufs et le sucre, incorporer la farine, cuire 12 minutes à 180°C.
  • Réaliser l’insert framboise en chauffant les framboises avec la gélatine. Verser dans un moule à insert et congeler.
  • Préparer la ganache montée chocolat blanc : faire chauffer la crème, la verser sur le chocolat, bien mélanger et laisser reposer au frais avant de fouetter.
  • Monter la bûche dans un moule : génoise, ganache montée, insert framboise, puis ganache. Congeler 4h minimum.
  • Démouler, décorer selon vos envies et laisser reposer au frais 2h avant dégustation.

Nutrition

Calories: 380kcal | Carbohydrates: 30g | Protein: 6g | Fat: 24g
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