A grignoter

Cakepops saumon fumé aneth

Print Friendly, PDF & Email

Des bouchées moelleuses pour l’apéro

Cakepops saumon fumé aneth
Cakepops saumon fumé aneth

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

Prêt à déguster en : 1h30

 

De belles petites bouchées super appétissantes et bien moelleuses pour l’apéro.

 

Ingrédients pour  une 30 aine de cakepops :

  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d’huile
  • 10 cl de lait
  • 100 g d’emmental
  • 150 g de saumon fumé
  • 5 branches d’aneth

 

Préparation :

  1. Dans un cul de poule, mélanger la farine et la levure puis incorporer les œufs 1 à 1.
  2. Ajouter le lait puis l’huile et fouetter énergiquement.
  3. Tailler le saumon en petits morceaux puis les ajouter à la préparation.
  4. Hacher l’aneth et l’incorporer au mélange.
  5. Ajouter enfin l’emmental et un peu de poivre du moulin.
  6. Disposer l’appareil dans les moules à pop cake (Lékué pour moi, cf photo ci-dessous) et cuire les pop cake durant 25 min au four à 180°c.

 

Source :   Blog Zodio

Cakepops saumon fumé aneth
Cakepops saumon fumé aneth

 

image

 

 

1 thought on “Cakepops saumon fumé aneth”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *