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Couscous au Cookéo

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Préparation : 30 min / Cuisson : 15 min / Prêt à déguster en : 45 min

J’avoue que je ne m’attendais pas à avoir un aussi bon résultat de couscous au Cookéo. Finalement, mon homme, fan de couscous m’en a réclamé un autre le mois suivant !

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 carottes
  • 1 courgette
  • 2 navets
  • 1 tomate
  • 1 oignon 
  • 3 cuisses de poulet (ou 4 petites si vous en voulez une par personne)
  • 4 merguez
  • 12 boulettes de bœuf 
  • une petite boîte de pois chiches
  • une petite boîte de concentré de tomates
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 1 CS de raz el hanout 
  • Huile d’olive
  • Sel, Poivre

 

Préparation :

  1. Tout d’abord, éplucher et couper tous les carottes, oignon, courgette, navets en gros morceaux
  2. Mettre un filet d’huile dans la cuve
  3. En mode « dorer », faire revenir les cuisses de poulet
  4. Retirer le poulet et faire revenir les merguez
  5. Retirer les merguez et faire revenir les boulettes (perso, je fais cuire les boulettes à part car je trouve qu’elles se démontent trop lors de la cuisson au Cookéo).
  6. Puis remettre les cuisses de poulet et les merguez
  7. Ajouter le reste des ingrédients : tous les légumes, les pois chiches égouttés, le cube de bouillon, la boite de concentré de tomates et le raz el hanout
  8. Puis rajouter 1/2 l d’eau et mélanger
  9. Faire cuire 15 min en mode mode « cuisson sous pression »
  10. Faire la semoule à part (et les boulettes si vous décidez de les faire cuire à part)
  11. Enfin, servir ce couscous dans des assiettes creuses avec la semoule et de l’harissa

Source : recette inspirée de CookéoPassion

Couscous au Cookéo
Couscous au Cookéo

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