Filet mignon de porc bardé au lard fumé

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Filet mignon de porc bardé au lard fumé

Filet mignon de porc bardé au lard fumé

Préparation : 25 min

Cuisson : 40 min

Prêt à déguster en : 1h

 

Une fois n’est pas coutume, une délicieuse recette de Filet mignon de porc bardé au lard fumé trouvée sur le super site de Papilles et Pupilles ! Ce filet mignon de porc bardé au lard et ses petites pommes de terre sont un vrai délice.

 

Ingrédients pour  5-6 personnes :

  • 1 filet mignon
  • 7 tranches de lard fumé
  • 14 pommes de terre
  • 1 oignon rouge
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 1 cc de Paprika
  • 1 cc d’herbes de Provence
  • 1/2 cc de piment d’Espelette
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation :

  1. Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux.
  2. Peler l’oignon et le couper en morceaux.
  3. Mettre les pommes de terre et l’oignon dans un plat.
  4. Ajouter l’huile, le sel, le poivre, le paprika, les herbes de Provence et le piment d’Espelette.
  5. Mélanger afin que les pommes de terre soient bien enrobées.
  6. Préchauffer le four à 190°.
  7. Entourer le filet mignon avec les tranches de lard et le déposer dans le plat de cuisson au milieu des pommes de terre
  8. Enfourner dans un four à 190°C pendant 40 minutes.

 

Source :   Papilles et pupilles


2 commentaires

  1. Je suis ravie que la recette t’ait plu 🙂 A bientôt

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