
Préparation : 25 min
Cuisson : 40 min
Prêt à déguster en : 1h
Une fois n’est pas coutume, une délicieuse recette de Filet mignon de porc bardé au lard fumé trouvée sur le super site de Papilles et Pupilles ! Ce filet mignon de porc bardé au lard et ses petites pommes de terre sont un vrai délice.
Ingrédients pour 5-6 personnes :
- 1 filet mignon
- 7 tranches de lard fumé
- 14 pommes de terre
- 1 oignon rouge
- 2 CS d’huile d’olive
- 1 cc de Paprika
- 1 cc d’herbes de Provence
- 1/2 cc de piment d’Espelette
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Tout d’abord, éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux.
- Puis peler l’oignon et le couper en morceaux.
- Mettre les pommes de terre et l’oignon dans un plat.
- Ajouter l’huile, le sel, le poivre, le paprika, les herbes de Provence et le piment d’Espelette.
- Mélanger afin que les pommes de terre soient bien enrobées.
- Préchauffer le four à 190°.
- Enfin entourer le filet mignon avec les tranches de lard et le déposer dans le plat de cuisson au milieu des pommes de terre.
- Enfourner dans un four à 190°C pendant 40 minutes.
Source : Papilles et pupilles
Comme c’est bon ça !
Je suis ravie que la recette t’ait plu 🙂 A bientôt