Une association parfaite du chocolat blanc et des framboises
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Prêt à déguster en : 2h
J’adore l’association du chocolat blanc et de la framboises ! Associés dans des gros muffins chocolat blanc framboises bien moelleux, c’est encore meilleur !
Ingrédients pour 12 muffins :
- 230 g de farine
- 160 g de sucre
- 1 CS de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 8 cl d’huile neutre
- 12,5 cl de lait
- 200 g de framboises (surgelées)
- 200 g de chocolat blanc
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
- Dans un autre récipient, battre les œufs avec un fouet.
- Ajouter l’huile et le lait.
- Mélanger les deux préparations, juste pour qu’elles soient homogènes.
- Ajouter les framboises, le chocolat en petits morceaux et mélanger de nouveau (ne pas trop travailler la pâte)
- Répartir la préparation dans 12 moules à muffins en silicone (vous pouvez les mettre dans des moules en papier pour éviter le démoulage !)
- Enfournez 20 à 25 min.
- Laissez-les refroidir ces muffins chocolat blanc framboises avant de servir.
Source : O’Délices
miiiam