Muffins chocolat blanc framboises

Print Friendly
Muffin chocolat blanc framboises

Cuisi’Ness – Muffin chocolat blanc framboises

Une association parfaite du chocolat blanc et des framboises

 

Préparation : 25 min

Cuisson : 25 min

Prêt à déguster en : 2h

 

J’adore l’association du chocolat blanc et de la framboises ! Associés dans des gros muffins chocolat blanc framboises bien moelleux, c’est encore meilleur !

 

Ingrédients pour  12 muffins :

  • 230 g de farine
  • 160 g de sucre
  • 1 CS de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 8 cl d’huile neutre
  • 12,5 cl de lait
  • 200 g de framboises (surgelées)
  • 200 g de chocolat blanc

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
  3. Dans un autre récipient, battre les œufs avec un fouet.
  4. Ajouter l’huile et le lait.
  5. Mélanger les deux préparations, juste pour qu’elles soient homogènes.
  6. Ajouter les framboises, le chocolat en petits morceaux et mélanger de nouveau (ne pas trop travailler la pâte)
  7. Répartir la préparation dans 12 moules à muffins en silicone (vous pouvez les mettre dans des moules en papier pour éviter le démoulage !)
  8. Enfournez 20 à 25 min.
  9. Laissez-les refroidir ces muffins chocolat blanc framboises avant de servir.

 

Source :   O’Délices

 


Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *