Bricks poulet légumes St Môret

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Un repas complet du soir

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min + 10 min

Prêt à déguster en : 40 min

 

Ces Brick poulet légumes St Môret sont parfaites pour un repas du soir rapide et complet (légume, viande, produit laitier !). 

 

Brick poulet légumes St Môret

Cuisi’Ness – Bricks poulet légumes St Môret

Ingrédients pour  4 personnes :

  • 4 feuilles de brick
  • 5 St Morêt (Ligne & Plaisir pour moi)
  • ½ brocoli
  • 2 carottes
  • Émincés de poulet
  • 30 g beurre (allégé 41% pour moi)
  • persil
  • sel, poivre

 

Préparation :

  1. Faire bouillir de l’eau
  2. Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en morceaux
  3. Découper les bouquets de brocoli
  4. Cuire les carottes et le (1/2) brocoli 10 min dans l’eau bouillante
  5. Faire fondre le beurre dans un bol 30 s max au micro ondes (couvrir)
  6. Étaler les feuilles de brick
  7. Écraser le St Morêt dans un bol
  8. Répartir au centre de chaque brick le poulet et le St Morêt
  9. Une fois cuit, répartir le brocoli et les carottes dans les bricks
  10. Recouvrir de persil,
  11. Saler, poivrer
  12. Refermer les bricks (en carré pour moi)
  13. Les retourner et les mettre dans un plat ou plaque
  14. Badigeonner de beurre fondu au pinceau ou avec le dos d’une cuillère
  15. Faire cuire au four 10 min à 180° (surveiller, les bricks doivent être tout juste dorées)

 

Astuces :

  • vous pouvez mettre 2 feuilles de brick par personne pour que ça soit moins fragile
  • si vous n’avez pas de pinceau (le mien est en silicone), vous pouvez utiliser le dos d’une cuillère. Le pinceau permet de bien étaler le beurre sur les bricks afin d’éviter d’en mettre trop.

 

Variantes : Le brocoli et les carottes peuvent être remplacés par les légumes de votre choix, le Saint Môret par du Kiri ou de la Vache qui rit, le poulet par des lardons ou du jambon. Bref, à adapter en fonction de vos goûts !

 

Brick poulet légumes St Môret

Cusi’Ness – Brick poulet légumes St Môret


2 commentaires

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