Ce soir, c’est pâtes poivrons chorizo pour mettre de la couleur dans l’assiette !
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Prêt à déguster en : 25 min
Une recette de pâtes poivrons chorizo toute simple mais qui convient à tous. Toujours bien pour faire manger un peu de légumes aux enfants ! Chorizo doux ou fort, c’est selon vos goûts ! Perso, je préfère le fort mais avec les enfants, j’évite !

Ingrédients pour 6 personnes :
- 500 g de pâtes
- 1 chorizo (doux ou fort selon les goûts)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 30 g de parmesan
- sel, poivre
Préparation :
- Faire bouillir de l’eau, la saler et faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
- Éplucher le chorizo et le couper en morceaux pas trop petit
- Épépiner et découper en petits cubes les poivrons. Idem pour la tomate.
- Éplucher l’oignon et l’ail et les émincer
- Mettre un peu d’huile dans une sauteuse
- Une fois l’huile chaude, y mettre les poivrons et l’oignon.
- Faire cuire 5 min en remuant régulièrement, rajouter la tomates et remettre 5 minutes.
- Faire revenir le chorizo dans une casserole chaude pendant 5 minutes.
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter.
- Mettre les pâtes et le chorizo (sans le fond de gras) dans la sauteuse avec les poivrons, saler légèrement et poivrer
- Laisser cuire encore 5 minutes.
- Servir en parsemant du parmesan (préalablement râpé)
Astuce : Prenez un chorizo de bonne qualité. Une sous marque va sécher en cuisant et ça sera désagréable en bouche.
Source : www.peches-mignons.fr
Contente que la recette t’ai plu ! merci pour la source…