VERRINE guacamole, mousse jambon, radis

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Préparation : 30 min     

Cuisson : 0 min

Temps total : 30 min

 

Une jolie verrine pleine de fraîcheur à servir en apéro ou en entrée.

 

Verrine guacamole mousse jambon radis

Cuisi’Ness – Verrine guacamole mousse jambon radis

Ingrédients pour 5 petites verrines :

  • 1 avocat bien mur
  • ½ cc coriandre (ou quelques feuilles de coriandre fraîche)
  • ½ cc paprika
  • ½ cc cumin
  • 1 pincée de piment doux
  • ½ gousse d’ail
  • sel, poivre
  • 1 tomate
  • 2 tranches de jambon
  • 50 g de Boursin Cuisine ail et fines herbes
  • sel, poivre
  • 4 radis (finition)

 

Préparation :

Guacamole :

  1. Mixer l’avocat avec la coriandre, le cumin, l’ail et le paprika
  2. Saler et poivrer
  3. Epépiner la tomate et la découper en dé
  4. Mélanger la moitié des dés avec le guacamole
  5. Laver le mixeur

Mousse de jambon :

  1. mixer le jambon avec le Boursin Cuisine
  2. saler, poivrer

Dressage :

  • Repartir le guacamole dans les 5 verrines
  • Recouvrir de dés de tomates (la ½ tomate restante)
  • Repartir la mousse de jambon dans les 5 verrines
  • Couper les radis en fines rondelles et les disposer en rosace sur la verrines

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