SPAGHETTIS DE COURGETTES

Print Friendly, PDF & Email
SPAGHETTIS DE COURGETTES

Cuisi’Ness – SPAGHETTIS DE COURGETTES

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Prêt à déguster en : 35 min

 

Une petite recette en toute simplicité mais beaucoup de goût ! L’occasion aussi de vous faire découvrir mon nouveau joujou : le Spiromat, qui permet de tailler les légumes de manière très originale !

 

Ingrédients pour  4 personnes :

  • 2 courgettes
  • 100 g spaghettis
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boite Tomacouli au basilic
  • huile
  • sel, poivre

 

Préparation :

  1. Faire cuire les spaghettis
  2. Couper les courgettes avec un économe ou avec le Spiromat (cf description plus bas).
  3. Faire revenir l’huile et la gousse d’ail 5 min à feu doux.
  4. Retirer la gousse d’ail.
  5. Faire revenir les spaghettis de courgettes dans la sauteuse pendant 3 à 7 min (selon qu’on les aime croquante ou fondantes).
  6. Mélanger les spaghettis classique et les spaghettis de courgettes
  7. Servir avec le Tomacouli au basilic.
  8. Saler, poivrer

Astuces :

Un ustensile à vous faire offrir si vous manquez d’idée : le Spiromat. On épluche les légumes, on le place sur la machine, on tourne la manivelle et voilà ce que ça donne :

Cuisi'Ness - Spiromat

Cuisi’Ness – Spiromat


 

Un commentaire

  1. Ping :Courgettes Carbonara (au Cookeo ou non) - Cuisi'Ness

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *