Flans de légumes

Print Friendly, PDF & Email

 Des flans de légumes prêts en 20 min pour un accompagnement équilibré…

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Prêt à déguster en : 35 min

Flans de légumes

Cuisi’Ness – Flans de légumes

Un petit accompagnement rapide et facile à servir avec à peu prêt tout : bœuf, porc, canard, etc : les flans de légumes

 

Ingrédients pour  4 personnes :

  • 600 g de julienne de légumes surgelés (ou fraiche mais temps plus long !)
  • 2 œufs
  • 4 CS crème fraîche
  • 2 CS farine
  • sel, poivre
  • Ciboulette

 

Préparation :

  1. Cuire les légumes 10-15 min dans une sauteuse
  2. Pendant ce temps, mélanger les œufs, la crème fraîche, la farine, la ciboulette
  3. saler, poivrer
  4. Égoutter les légumes
  5. Mélanger les légumes avec l’appareil œuf/crème
  6. Mettre dans des moules en silicone
  7. Faire cuire 15 min à 180°

 

Variantes :

  • A adapter avec vos légumes préférés !

2 commentaires

  1. ils sont superbes tes flans! et plein de bonnes choses, miam! 😉

  2. ça doit être très bon ! =)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *